Хочу купаться в нежности твоей

Любовь наш путь порою озаряет,
Дает надежду, радость, вдохновенье,
И сердце громко биться заставляет
Под силой внеземного притяженья!

В. Зареченский.


Хочу купаться в нежности твоей.

Хочу купаться в нежности твоей,
Забыв про все печали и ненастья,
Отбросив скептицизм и безучастие,
Тонуть в безумной глубине очей.

Целуя оттиски твоих ступней
Испытывать экстаз и сладострастие,
Хочу купаться в нежности твоей,
Впитав в себя нечаянное счастье.

Жить в упоении прелестей ночей,
Отдав себя в твое единовластие,
Вкусить любовь как первое причастие,
Чтоб с головой потом предаться ей.

Хочу купаться в нежности твоей..
Я без тебя грущу, тревожусь и скучаю,
Когда ты рядом, я стесняюсь и молчу,
От счастья голову теряю!

Тебе лишь стоит улыбнуться,
Я тут же делаюсь немым,
Тебе лишь стоит прикоснуться -
Я чувствую, что мы парим!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии