Милый Июль

                Дорогие мои подружки-Июлечки
                и все, кто рождён в июле, поздравляю вас,
                счастья вам, любви и мира...

Милый Июль, ты  решил отдохнуть…
Градус понизил, прохладой повеял,
В тучи запрятал свой солнечный путь.
Думал, что мы не заметим потери…

Прячься - не прячься, я знаю, ты есть,
Месяц  любимейший, яркий,  ты с нами!
Всюду приметы твои, их не счесть.
Любим тебя, хоть залейся дождями!

Тихий  твой  вечер и нежный  рассвет,
И бесшабашное сада цветенье…
Нас не обманешь, прекраснее нет
Дней твоих ласковых столпотворенья…

Вот эти розы – улыбки твои,
Россыпи ягод – твои поцелуи…
В маске осенней  чуть-чуть пошали
И возвращайся  горячим  Июлем!
             
                12 июля 2023 года,
                12 часов дня, 12 градусов тепла…


На фото - кусочек моей дачи...


Рецензии
Светлана, хорошее стихотворение!!!!!!!

Виктория Свечник   15.08.2023 14:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик!

Светлана Лисиенкова   22.09.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.