Московский бриз

Московский бриз -дитя прохлады
Течёт в мурашках мостовой,
И туч летит за ним конвой
В жары июльские засады.
Былого пополняя тлен,
Упало солнце в омут дали.
Дни непогодой быть устали,
Готовы зною сдаться в плен…
Погодных передряг житьё
Не подчиняется прогнозам.
По небу тучные обозы
Пока везут дождей литьё…


Рецензии