Мы помним

Я помню, как в детстве, 9го мая
За ручку с дедулей, мы шли на парад
Парадная форма, звенели медали,
И мы выбирали свой лучший наряд

Я помню, как дедушка, руку сжимая,
Не сдерживал слез от парадных речей,
В глазах ,будто заново все проживая,
Потерю  друзей, свет победных огней

Мы молча смотрели, как катятся слезы
И вместе кричали под крики «УРА!»
Я помню рассказ про родные березы,
Как немцев отряд отогнали с утра

Я знаю, что праздник 9 мая
Всех тех, кто нам мир подарил , оживит
Я помню, мы помним.. и память живая
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО , НИКТО НЕ ЗАБЫТ!


Рецензии