Море нашей любви

МОРЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ





Объединило море нас с тобой,
Когда корабль мой приплыл к причалу.
Когда услышал снова голос твой
И вся Планета сразу замолчала.


Объединило море нас двоих
И мы забыли жизни испытания.
Я посвятил тебе волшебный стих,
Соединив с тобой свое дыхание.


От красоты твоей забыл про все,
Тебя так жадно милая целуя.
Ты отдала мне ласку и тепло,
От нашей встречи вся восторжествуя.


И нам казался бесконечным миг,
В котором мы с тобой объединились.
Ведь сквозь века искал твой милый блик,
Не веря в то, что вдруг мы оступились.


Что не нашли друг друга на Земле,
В толпе людей не отыскали лица.
Что ты родная больше не со мной
И улетели в небо наши птицы.


А строки звонких, искренних стихов
Для нас с тобой, увы, не прозвучали.
Оставшись просто в веренице снов,
Где так темно от боли и печали.


Объединило море нас с тобой
И я тебе в любви своей поклялся.
Когда шумел бушующий прибой,
Я навсегда с тобой уже остался!!!



























Соколов Г.И.





 


Рецензии