Фальстарт

Самый жёсткий вопрос: для чего в этот мир
Я впорхнул, полыхнул - и сгинул?
Озадаченный мозг мой истёрт до дыр...
...Я обратно хочу, в вагину.
Пусть крутнётся хаОс против часовой,
Бытие преломляя с хрустом!
Жизнь земная в Аду не бывает живой...
...Вечность к вечности - пусто к пусто.
Жизнь земная в Аду - это вирус в Раю -
Смерть Адама в кустах Эдема...
...Надоело стоять на бескрайнем краю
И смотреть, как ликует Демон...
...А особенно тем, кто узрели Христа -
По Его сокровенной воле!
Жизнь земная в Аду - это лишь фальстарт...
...И пусть думают, что я болен.
Как же будет прекрасно - пером вознестись
И прилечь на ладошку Бога:
Он посмотрит сурово, расправит, простит...
...И начнётся любви дорога.
 
17.07.23.


Рецензии