Под привычные вскрики

Под привычные  вскрики и враки
Кто-то снюхался с кем-то, и вот
Бесноватые сытые хряки
Покидают турецкий курорт.

Обнимаются напоследок,
В кадре деланно веселясь,
С этим, как его, президентом,
И назад - в кровавую грязь.

Каждый чувствует, что попал он
Снова в то, от чего отвык.
Что ж, пожалуйте. Дело за малым:
Новым салом на русский штык.


Рецензии