Куда?

 Часы слагает время в дни
 И убегает детство,
 Как  ни проси его:-Верни...,
 Но нет такого средства,
 Чтобы опять , а , может, вдруг
 Перенестись куда-то,
 Где были мы с тобою, друг,
 Так счастливы когда-то.
 12.07.23
   


Рецензии