Исповедь

Тебя я встретил в час дневной.
Ты шла чему то улыбаясь
и мне подумалось с тоской,
вот о такой давно мечталось.

Я как то сразу оробел
прикинул, что я ниже мастью.
Возможно мой такой удел
любить с какой то тайной страстью.

Себя по жизни принижал,
ну не везучий в жизни может.
Хотя мозгами понимал,
что скромность делу не поможет.

Но сделать ничего не мог
такой был мнительный я мальчик.
И получил другой итог -
попался в сети неудачник.

Другая прибрала к рукам
и убедила, что она мне муза.
А я убогий истукан,
являюсь для неё обуза.

Теперь альфонс и полное дерьмо
неуж то это так и было ?
Не внемлет и сознание моё
она быть может всё забыла.

Построил дом и не один
и жил и был к достатку рвался.
Нажил на голове седин,
руками сделать всё старался.

Куда не ткни рука моя
в том месте душу приложила.
И от чего же я свинья
наверно просто не любила.

Я нужен был ей как хомут
запрягши тянет спотыкаясь.
Я тот осёл на ком везут
и погоняют не стесняясь.

Конец простой - душа моя
прозрела, развернула плечи.
Быть может плюнул с горяча
надеюсь время всё залечит.

Ты шла по парку в час дневной
к судьбе моей шла на удачу.
Мне б познакомиться с тобой
возможно было б всё иначе....


Рецензии