***

прекрасней тебя
нет на всём белом свете,
свет, из которого ты состоишь, который был в тебе,
никуда не исчез,
исчезает лишь время цепляющее за всё,
тело, всего лишь тело,
твой голос?, твой голос продолжает жить
тем световым толчком из которого
ты состоишь


Рецензии