большая сумка и надорванный билет

###

Большая сумка и надорванный билет...
И скоро мама спросит строго и сердито,
что накопить сумела за 12 лет?
Бесценный опыт и разбитое корыто...

И снова в жизни - то ли финиш, то ли старт,
и терпит сердце время веры и сомнений.
Но я-то знаю: завтра точно будет Март,
который всё по воле Господа изменит.

февраль 2017


Рецензии