ты для меня исчезающий вид н о

Ты для меня исчезающий вид,
Что-то абстрактное и сияющее ,
Я прошу тебя - не жди,плыви,
За твоими плечами ,верь мне, я еще.

Ты для меня чарующее,странное,
Что-то из сна или сеанса гипноза,
Моя гроза, ледяная моя весна -
О тебе бы писал трактаты Спиноза.

Ты для меня проекция души,
Самое большое веяние моря.
Как ты провел без меня этот год, скажи ?!
Мне все равно прощаться уже скоро…


Рецензии