Верю!

Верю в силу воли,
И в волю сильно верю.
Верю в справедливый,
Необъятный мир.
Но не верю лживым,
Обещаньям громким.
Ожидаем бога,
А придёт вампир.
Верю в материнство,
В честь и совесть верю.
Верю в то, что солнце,
Наконец взойдёт.
Но, не верю в манну,
И царькам не верю.
Ожидаем чуда,
А обман грядёт.
Но, я всё же верю,
В справедливость жизни.
Верю в тот счастливый,
Солнечный рассвет.
Но, давно не верю,
Правительству Отчизны,
Сквозь ложь их, не увидим,
Лучезарный свет.
Пропадает вера,
В могущество державы.
В честь и совесть судей,
Веры не на грош.
В социальном плане,
Сумрачные нравы.
Потерялась вера,
В нашу молодёжь.
Смутно ещё верю,
В Родины, я, волю.
Выстаивала ранее,
Выстоит теперь.
Уж, такую видно,
Наделили долю.
Перед злом коварным,
Держать закрытой дверь.
Но, всю жизнь, я верю,
Что, никто на свете,
Родину родную,
Не поработит.
Вновь наступит утро,
В лучезарном цвете,
А коварный ворог,
Будет в прах разбит!
Верю, будет завтра,
Мир и счастье, будет,
Только, очень трудно,
Этого достичь.
Но, прозреют все,
Те, кто вечно судит,
И сгниёт, разрушится,
Планетарный бич.
Верю, в счастье мира,
Дружбу, всех народов,
Всё же, я не даром,
Советский человек.
Минет время алчных,
Кровь жаждущих уродов,
И наступит мирный,
Справедливый век!

05/05-2023г 


Рецензии