Романс

Я женщина не шикарная,
Но неповторимая.
Волей судьбы одинокая,
Душой и сердцем ранимая.
Как все - к любви идущая,
Пережила падения,
Не всем свои песни поющая,
У Бога прошу спасения.

И только эхом имя
И призрачные встречи.
Сердце как факел выну,
Чтоб осветить им вечер.
Огонь мой ярко светит,
Горят слова, сорвавшись.
Я знаю, Он ответит
Моей душе уставшей...

Я, вроде, ещё не ягодка,
И соблазняться не надо.
Все комплименты как патока -
Сладки, но с эффектом яда.
Улыбка моя усталая
Надежды не дарит мужчинам.
К лёгким интрижкам постылая,
Запомнюсь далёкой красивой...

И только эхом имя
И призрачные встречи.
Сердце как факел выну,
Чтоб осветить им вечер.
Огонь мой ярко светит,
Горят слова, сорвавшись.
Я знаю, Он ответит
Моей душе уставшей...


Рецензии