Мои девушки не любили...

Мои девушки не любили,
когда я говорил о смерти.
Видимо, ревновали, — 
думали, к ней уйду.
Но девушки не понимали, —
они и были смертями.
Я в них проникал, как в землю.
И целовал, как гробы.
Матка — рождение — смерть.
Тоннель без света и мрака.
Так я перерождался.
За это спасибо Смерти!


Рецензии