Я робот

Смотри, любимая, я — робот.
Вместо вен — лишь провода.
За шагом шаг иду до гроба
из ниоткуда без труда.
Смотри, любимая, я — робот.
Мои глаза — два стробоскопа.
Я был когда-то нежен, робок…
теперь я жёстче Робокопа!
В моём лице увидишь только
«зловещую долину».
Поверь, я вовсе не жестокий.
Ни жив, ни мёртв наполовину.
Смотри, любимая, я — робот.
Моя рука — манипулятор.
Моё сердце — гром мотора.
Их тебе не предлагаю!
Их тебе не предлагаю!
Я тебе не предлагаю
ничего,

кроме
террора.


Рецензии