На дне

Серым взглядом в затёртое грязью окно
Провожаю безликость засаленных будней,
Сожалея, что нервное оголено,
Я, теряя контроль, становлюсь безрассудней.

Мой тлетворный партнёр, расширяя зрачки,
Разгоняет по телу живительный допинг,
Не взирая, что шрамы весьма глубоки -
Эффективно дурманящий миг бесподобен..

Мне настолько плевать и не жалко слюны,
/На любой пох*изм проявляю взаимность/
К недостойным объектам мосты сожжены
И не впадлу вдогонку токсичностью брызнуть.

Оказавшись с поризмами наедине,
Разорвав простодушие в мелкие клочья,
Я опять очутился на любящем дне,
Размышляя о дне, что к нему приурочен.


Рецензии