Я иду. Я туча...

Стихотворение от 23 декабря 2020 года

Я иду. Я туча.
Я иду. Я крейсер.
Я иду, как люди
по своим могилам.

Повороты — круче!
Слёзы лей и смейся
над разбитым блюдом
и открытым миром.

Эй, я здесь, я рядом!
Эй, я тут, ты слышишь?
Вот мои ладони.
Чуешь или нет?
Поражённым взглядом
посмотри повыше:
в небесах огонь и
тысячи ракет.

Вся Земля — арена.
Мы — всего лишь звери,
что грызутся здорово
от тоски и страха.
Земля ещё и сцена.
Не знаю и не верю!
Где же наши головы?
А они — на плахе.

Скоро будет жарко!
Скоро будет душно!
Ад доставят на дом.
Чистилище — в постель.
Никого не жалко.
Души все — задушим.
Никому пощады!
Не собрать костей.

#ярмадовстихи


Рецензии