Хочу быть, как Евграф Котлов

Хочу быть, как Евграф Котлов.
Евграф Котлов.
Хочу быть, как Евграф Котлов.
Евграф Котлов.

Надежда - мой компас земной.
Жду, что ночью придут за мной.
Крест и Дьявол - стоял за спиной.
А впереди - только мир иной,
но не ковчег, где твари по паре,
в который мы с тобой не попали.
Да здравствует фюрер товарищ Сталин,
ведь он кровопийца, как Эдвард Каллен.

Хочу быть, как Евграф Котлов.
Евграф Котлов.
Хочу быть, как Евграф Котлов.
Евграф Котлов.

https://www.youtube.com/watch?v=QnrRziJ1CxY&feature=youtu.be


Рецензии