Покой

Проходит всё.
После весны приходит лето.
Пора надежды, радости, любви.
А после ночи, небо озаряет светом
И в новом дне покоя хочется найти.

Летят года, меняются картинки
Боль притупляется на дне твоей души
Но закружились в танце глупые снежинки
Ты тут же улыбаешься в тиши.

Проходит всё...
Печаль сменяет радость
Ты допоёшь последний свой куплет
Когда наступит он? Никто не знает.
А знал бы, докупил бы пару лет.

И кадры из последнего концерта
Нам говорят... я с вами, я живой
И греет душу эта кинолента
Ухода не было, и он ещё с тобой.

Ты жмёшь на паузу. Застыло время
Садишься за свой стол писать стихи
Когда уйдёт с души вот это бремя?
Не знаю... но покоя хочется найти.


Рецензии