Прошло немало лет - мечты всё те же Коломенский

Прошло немало лет... мечты всё те же
                Е.Оливвла

Прошло немало лет - мечты всё те же, (с)
Пусть это удивительно самой...
Люблю пофантазировать, как прежде:
Опять представила, что ты со мной,

Что нет меж нами долгих километров -
Да что там кило - даже миллиметров!

Спугнуть боюсь - не открываю глаз,
Что это сон, прекрасно понимаю,
И что с того, коль всколыхнулось пламя?
Но, впрочем, не о том сейчас рассказ...

Сейчас хочу, чтоб ночка не кончалась,
Подольше не являлся бы рассвет,
В объятьях задержаться бы на малость,
Нежней которых не было и нет...

после прочтения:http://stihi.ru/2023/07/10/6737


Рецензии
Замечательно,Валюша!Очень трогательно и душевно написала! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   12.07.2023 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце моё! Вот, осваиваю новые для себя формы сонета... Увлекательно!
С теплом и обнимашками:

Валентина Карпова   12.07.2023 16:17   Заявить о нарушении