начал писать о себе черновик шутливое

таких как я, совсем немного,
а может даже, только я,
Но не один я был у бога,
ещё Адам, вот вся семья

ещё я Еву вспоминаю,
Не человек она, ребро,
Я ведь и библию читаю,
О том написано хитро

не стану разводить тут диспут,
какая разница- кто, что,
Ох! зря различия в нас ищут,
брехня всё это, шапито

А про себя скажу лишь только,
высок, чуть толст, ношу усы,
Женат был, звали жену- Ольга,
По гороскопу я-весы

И что родился в пять\сят первом,
Урал, снежок был на дворе,
Не помню точно, но наверно,
Всегда лежал он в октябре

Двадцать второе, знаю точно,
Число я в метрике прочёл,
Тогда с луною была ночка,
Так появился я- орёл

Сейчас старею понемногу,
Семидесятый год уж мне,
Уже хромаю в праву ногу
И боль ползёт по всей спине

И так мне хочется вернуться
Всегда, в те юные года
Да всем родным там улыбнуться,
Им молодым ещё тогда

продолжу


Рецензии