мне снилась безусловная любовь

###

Мне снилась безусловная любовь.
Во сне ты был ребёнка беззащитней.
К рукам прижавшись и уткнувшись лбом,
ты существом приснился - не мужчиной.

И было так, что трудно передать...
Как будто вся любовь и нежность разом
в душе и сердце, как бесценный дар,
случилась, и заполонила разум.

И стало ясно, что не в теле суть,
не в облике, так трепетно любимом,
что я пол-счастья в глубине несу,
в тебе - его вторая половина,
что мы, любя, срастаемся Глубинным. 
ЧТО для Него - морщинки на носу?

14.10.2016


Рецензии