Анфиса

Поверь ничуть я не расстроен,
Моя прекрасная Анфиса,
Огромный мир,он так устроен
Что в нем есть путь для компромисса.

Я не впадаю ни в тоску ни в скуку.
Подумаешь, тобою нелюбим,
Я назову свою собачку-сyку
Затертым именем твоим.


Рецензии