Мой ДР

Я его не жду, как прежде
Отрывая календарь.
Полагаясь на надежду
Каждый день, как новый дар.

Загадаешь, прогадаешь,
Принимай, как данность мир,
Сам себе наобещаешь,
Сам  поклонник, сам кумир.

День рожденья дарит радость,
Даже если жизнь грустна,
Счастье есть, пусть даже малость,
Пей  вино души до дна.

От общенья задыхайся,
Чаще говори люблю,
Незнакомым улыбайся,
И вдвоём встречай зарю.

День рожденья пичьим пеньем,
Вновь разводит акварель,
Мы с тобой не постарели,
Это просто вновь апрель.

Я его не жду, как прежде,
Отрывая календарь,
Принимаю, как надежду,
Каждый день, как Божий дар.


Рецензии