Даже рыбы уйдут на дно...

Взрывы в воздухе...гулкий звук...
От разрывов в глазах темно.
Звери, птицы утихнут вдруг,
Даже рыбы уйдут на дно.

Быстро вскинув уши торчком,
Испугавшись залает пёс.
И в проёме стоит дверном,
В двери тычет холодный нос.

 
Чертит небо ракеты след,
Залп!- прицельно бьёт ПВО.
Завернувшись в пушистый плед,
Не смотреть, не смотреть в окно.
 


Рецензии