Размышления о чувствах

Ах как же хочется однажды
Набравшись сил, сказав, «Люблю»
В ответ услышать: «Что тянул ты?
Я так давно признанья жду!

С момента первой нашей встречи
Все мысли только о тебе
Давай же дальше будем вместе
Искать путь к счастью и мечте»

Но, к сожалению, раз за разом
Лишь слышу: «ты меня прости».
И с каждым вот таким отказом
Черствеет сердце ­ там, в груди.

Все меньше в нем переживаний,
Все меньше страсти и огня,
Надежд, романтики, мечтаний,
Все меньше чувств день ото дня

Я лишь боюсь, что вдруг однажды,
На холод, что в душе растет.
Мне кто-то с грустью все же скажет:
«В тебе нет чувств. Так не пойдет»


Рецензии