Пути лабиринта

Пути лабиринта извилисты.
Дорога с намеком на максимум.
А значит придется быть жилистым,
А значит не будем мы плаксами.
Вцепившись зубами с иронией
За почву под стопами вязкую...
К чему эти все церемонии,
Когда путешествие сказкою?!


Рецензии