Ни строчки

Я больше не хочу писать ни строчки
Я не хочу больше здесь ставить точки
Меня не слышат больше ангелочки
Остались под глазами лишь мешочки

Нет музы, нет любви, нет ничего
Два года стройки и для чего?
Разрушили наш дом у моря
Когда я выберусь из горя?

Я знаю что успех мой неизбежен
И помню твоей ответ , он неутешен
Питаю верую , даю тебе свободу
Они не знают какую я давал заботу


Рецензии