Человек без пистолета

Мое тело решето,
Это случилось так давно.
Наш Бог разрешил носить оружие
Всем: Слепым, глухим и контуженым,
Пока подвалы пополнялись патронажем,
Я отрекаюсь от идола и его подачек.
Отныне безоружность- признак глупости, а не гуманизма,
Дробовик теперь символ целостности организма.
Распространялся по земле жесточайший обычай,
Сначала из-за страха, а потом по привычке.


Рецензии