Застольная

...

Люблю за столом,
с друзьями-князьями
идти напролом,
и мыслить тузами.

От водки до строф,
что еще разродятся,
где все – богословы,
и все - молодятся.

Взираем, смеясь
в неизбывную Лету,
и я – заносясь
в ожиданье ответа.

…………………………

Но жизнь небесспорна,
где всё шито-крыто:
как черное в черном
внутри антрацита.


Рецензии