Отпустите меня

Пустите меня из снежного ада,
В котором мороз жжет сильнее огня.
Пустите туда, где морская прохлада
И теплое солнце встретят меня.

Туда, где нет снега, пурги и метели.
Туда, где на небе нет пасмурных туч.
Туда, где лишь птиц прекрасные трели
И ветер, где мягок и не колюч.

Прибоя где шум вместо стука дождя.
И пахнет росой, свежим бризом, цветами.
Где море ласкает все время меня.
Где звезды на небе ярко сверкают.

Из зимней Москвы я уехать хочу!
Хотя бы на день, чтобы встретиться с солн-цем.
В тепле и уюте встретить весну
И насладиться бурей эмоций.


Рецензии