Хозяйский взгляд

Дед вышел во двор.
Навстречу идёт бабка.
Несёт ведро.
Наполненное до краёв водой.
Дед.
   Ты  куда? Куда столько воды
набрала? Обольёшся! Поставь ведро
и отпей!Бабка ставит ведро и
вытаскивает  из него тряпку.
Оказался старый халат.Мыть полы.
Дед.
    Ну куда? Куда? Ты,что одевать
его хочешь? Он же мокрый! Бабка,
поставив ведро,пошла на кухню.
Входит дед.
Бабка! Будешь готовить макароны?
Готовить их долго. Они такие
пыльные.Возьми стульчик,сядь и
Продувай макароны!
   Добавил. Вот так всегда!Ну,что
С нею поделаешь?Старая
   


Рецензии