Шторм

На море шторм ­ бушует ветер,
Срывая мачты с кораблей,
И солнце нам уже не светит,
И волны выше и сильней.

И светом молний путь отмечен,
Сквозь мглу и пену мы идем.
Но страха нет и ум наш светел
Всего лишь раз мы здесь живем.

Бросая вызов испытаниям,
Что приготовила судьба,
Мы лишь сильнее руки сжали!
Плевать, что рядом лишь вода.

Плевать на жажду и усталость,
На страх и буйство всех стихий!
А что еще нам здесь осталось?
Борьба, пока в достатке сил!


Рецензии