Кругами ходим наслаждаясь

Не сожалея дальше жить,
дует ветер,дождик льёт,
для себя предстоит решить,
садится солнце или встаёт.

Весной надежда на Лето,
Осень,ждём Нового года,
Зима в меха переодета,
подчас меняется погода.

Природа так распорядилось,
птички снесут яички,
щенками сучка ощенилась,
остальных заключим в кавычки.

Кругами ходим наслаждаясь,
от жары изнемогаем,
в мороз рьяно возмущаясь,
прошлое вспомнив скучаем.

И лес и речка и полянка,
штормит море,томит штиль,
в сезон скатерть самобранка,
подлечит нервы Ковыль.


Рецензии