Проведи по безумствам своей судьбы

Проведи по безумствам своей судьбы.
Где рук от сердца оторвать не сможем. Где в нём цвели красивые сады.
И дождь любви в признании нам поможет.

В углу предсердия мне казалось, мрак. Святые фразы нас убьют обоих.
Из памяти удалено всё, что не так. Однажды было сказано лихое.

В причинах грусти. Не смотри назад.
Там сотни слов нам оголили плечи.
И пусть остался у тебя в глазах. ярче синего неба хрустальный вечер.

12.07.23


Рецензии