Наши грани жизни

      (дума о времени)

Сиреневый закат,
 путь жизни  обрывает
Покой, сон, благодать
 навечно  дарит он,
По  жизни,  иногда,
 Нам всем напоминает:
«Одна   даётся жизнь»
 -Земли такой закон.

Закон планеты  всей
 его с рожденья знают,
И,  каждый,в одиночестве
 судьбу свою несёт ,
По жизни человек
 мечтает,  созидает
И радости в  успехах,
 и горе, познаёт.

За миллиарды лет
 МЫ  жить не научились,
Род человечества
 то в ссорах, то в войне,
А в Мире равным быть,
 над этим не трудились,
Живём  ПОТОМками;
 В Вранье , …………
 С Похабщиной,………..
 В БОЯХ,………………
 С наркотиком,………..
 В вине.  …………….


Рецензии
Плохо, когда человек по жизни в одиночестве.
Семья - поддержка, тепло, уют, любовь, забота. Всё зависит от самого человека. И, главное, чтобы у каждого человека было своё мнение, а не прыгали, дернутые за веревочку.

Удачи вам, вдохновения и счастья.

Безуглая Вера   08.10.2023 11:25     Заявить о нарушении