Мама! Михаил Гуськов

Мама! Загрань
http://stihi.ru/2012/03/17/34
Михаил Гуськов

Я последний. Нас в расчете трое.
Сил нет больше "музыку" играть.
Что-то гениальное такое
Напоследок должен я сказать.

Заряжаю воздухом упрямо
Легкие, я сильный человек...
"Найдено!" И выдыхаю: "Мама!"
Падая лицом в горячий снег...

MAMA

Leblos sind die Drei. Ich hab` zu sagen.
Weiter kaempfen ... loese mich in Trance.
Etwas Geniales muss ich wagen,
Mich zu aeussern hab` ich letzte Chance.

Ich befehle mir: „Loss, atme! Amen.
Ich bin stark, bin zaeh wie eh und je.
Da, gefunden!“ Lautloses „Mama“
trifft mit voller Wucht auf heissen Schnee.

29.06.2023
рисунок Михаила Гуськова


Рецензии
Сильно, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   16.07.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо автору.

И тебе, Валентин, спасибо.

Здравствуй!

Татьяна Белер   30.07.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.