Делают люди

В моём мире нет волшебных цветов,
Не растут магические города.
В моей жизни снег и таяние ледников,
Оставляющих след, уносящий года.
Невозможно не видеть как горят костры,
Как веют ночами холодные сны.
И стальные ножи всё так же остры,
Когда ими раны нанесены.
Огненным солнцем садится день,
Разливаются звуки идущей тьмы.
И это не космос наводит тень—
Это делают люди. То есть мы.
12.07.2023


Рецензии