Холодный ветер залетел к нам из Москвы на вираже

Где-то  ливни и грозы
Где-то деформация рельс -даже (от жары)
В Туапсе закрывают пляжи (по причине наводнений)
А у нас огурцы не растут - на меже.

Семь дней было жарко-Сахара,
А сегодня в Уль-ске прохладно уже,
Говорят, что холодный ветер,
Залетел к нам из Москвы, на вираже.

12.07.2023 г.


Рецензии