Между строк...

Не читаю газеты,
В них всё больше — враньё.
Знаю, солнышко, мне ты
Даришь сердце своё.

Зорь малиновых силу
Не закрасить сурьмой...
Я тебя полюбила,
Потому что ты — мой.

Ниткой тянутся будни
В отголосках молвы...
Золочёные кудри 
Не потреплешь... Увы!

Провожаю вагоны
И зловещие сны:
Ты стоишь на перроне,
Но с другой стороны...

Срок придёт урожая,
Хоть какой бы невесть...
Между строк: обожаю,
Потому что ты — есть.


Рецензии