Люди в поисках счастья

Люди в поисках счастья, Утомлённые жизнью суровой,
Накаляются страсти -
Иисуса сбывается Слово,

Скорбь в народах, унынье
Лицемерие, ложь на планете.
Актуально доныне
Слово Господа: «Будьте как дети!»

Братья, мир сохраните
И его пусть ничто не нарушит.
Чисто, свято живите,
Сохраняя от пагубы души.

Неприязнь и укоры,
Злые помыслы прочь отгоните -
Церковь верную скоро
Восхитит в край небесный Спаситель!


Рецензии