Дары

Все пытаюсь отправить по почте перламутровые поля,
Изумрудные негативы, чей-то летней короткой жизни,
А ты снова дары роняешь, где-то в спаме теряя меня,
Но обида ничтожно мала в искаженной с годами призме.

Отряхнусь от налипшей земли и засушенных крыльев стрекоз,
И заступятся за меня разъяренные гулкие ливни,
Усмехнешься, дальше ступаешь, не заметя угрозы от гроз,
Остановят любую речь, век закрытых дубовые ставни.

Удивлю ли титана опять, если он высоко от земли?
Взглядом дольше живя внутри, оболочкой транслируя скуку,
Но с упрямою силой ростка, что растет сквозь асфальт и в пыли,
Я с дарами опять тяну, истонченную временем руку.


Рецензии