Ты сама пригласила на встречу

Ты сама пригласила на встречу
В старом парке, на нашем месте.
У меня был свободный вечер,
Я решил - может быть интересно..

Ты держалась слегка надменно,
Я - смотрел на тебя отстраненно.
Ты едва ли была откровенна,
Я - невпопад говорил:"Резонно!"

Думал, как же так получилось?
Ты была всех дороже на свете!
Очень быстро все изменилось..
И за это мы оба в ответе.

В старом парке сейчас безлюдно.
Тишина.. Только шелест листвы.
А ты знаешь, не так уж трудно
Перейти было снова на "Вы".


Рецензии