Возрастное

С нами рядышком идут, охают и ропщут,
Старческие немощи и старческие мощи.

Помнят подвиги былые, времена и даты,
И в последний бой идут как на штурм солдаты.

Но замыкая жизни круг, не охают, не ропщут,
Испустив последний дух, немощи и мощи.


Рецензии