Спасибо Богу за каждый день

Для счастья нет плохой погоды,
В любой день, в любые годы.
И в солнечный, и в непохожий,
                день хорош!
Когда с добром в душе живёшь.

Когда душа несёт добро,
Всегда в душе твоей светло.
И невзирая на погоду, дождь и град,
Любому дню всегда ты рад.

И будем благодарны Богу,
За данный день нам в любую погоду.
И пусть подольше начинаются те дни,
Которые жизнь нам продляют они.
       Вера Комбарова-Павленко 12.07.2023г


Рецензии