Взрывы

Взрывы,
Обрывы,
Пульсация -
Стоп.
Нервы срослись,
И случился потоп.
Нервы распались,
Растекаясь по телу.
Образовалась
Прочная связь.
И мне не важно,
Что будет потом.
(Важно, конечно:
Не первым делом.)
Это не путы,
Это не вязь.
Это новое,
Яркое,
Прочное.
Это можно увидеть
Воочию.
Это можно почувствовать
Телом.
Я живу так,
Как всегда хотела!













12. 07. 2023.


Рецензии