Уходящие дни, приходящие дни

Уходящие дни, приходящие дни,
В светлых чувствах души путь далёкий и близкий,
Блики мыслей и слов, пробуждений огни,
В водопаде любви нашей радости брызги.

Капли летних дождей, приземлённый полёт,
Ароматных лугов разноцветные платья,
Песни птиц, шум ветров, звёзд ночной хоровод,
Ничего нет нужней, чем любимых объятья.

Ничего нет нужней, ничего нет важней,
Чем родные глаза беспечального мира.
С ним в единстве любви -  вдохновенней, звучней
В сокровенности струн благозвучная лира.

09.07.2023
Гордукалова Т.


Рецензии