***

Смотрю на жизнь иначе никак три столетия назад.
Пройдя невероятные преграды, жизнь забурлила не спеша,
Швея затейливым узором ткёт нить судьбы не торопясь.
Пишу, рассказывая тайны,
Нет не свои, а мастера пера!
Строки вновь горячей струёй,
Наполнив душу до краёв.
Ложатся строчками на лист пустой...
09.07.23


Рецензии