Летнее танго любви

         В ресторане летнего парка,
         Мы танцуем и нам не жарко-
         Веет прохладой ночной,
         Милая, побудь ещё со мной.

         Наше летнее танго любви,
         Мы танцуем с тобой визави-
         Я прижимаю тебя к себе,
         Ты ногой крутишь фуэте.

         Это нежно летнее танго,
         Ты танцуешь легко и шикарно-
         Я смотрю в твои глаза,
         Мне от них оторваться нельзя.

         Наше летнее танго любви,
         Мы танцуем с тобой визави-
         Я тебя прижимаю к себе,
         Ты ногой крутишь фуэте.

         Наше летнее танго любви,
         Ты только меня позови-
         Я прилечу к тебе сам,
         Всю нежность тебе отдам.

         Наше летнее танго любви,
         Мы танцуем с тобой визави-
         Я прижимаю тебя к себе,
         Ты ногой крутишь фуэте.

  Визави-  дословно -глаза в глаза,  фуэте- прием при котором одна нога партнерши скользит, а другая обводить ногу партнера вокруг.
    


Рецензии
Ты танцуешь в платье с декольте
и ногою крутишь фуэте...
Я к тебе, лишь только позови,
прилечу на крылышках любви!

Замечательные строки о страстном танце, Татьяна! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   25.09.2023 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за прекрасный экспромт и отзыв-с симпатией!

Татьяна Бродская   26.09.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.